---

Дизайн-студия Натали - дизайн интерьеров квартир, домов в Омске

---
Главная / Наши идеи
A+ R A-

ideas

 

Гламурная люстра

 Обычную кованую люстру мы превратили в гламурную, украсив её боа из перьев, просто накинув его сверху.

 

1

 

Панно из ракушек

          На стене в гостиной нанесена минеральная штукатурка "BAYRAMIX" золотистого цвета. Внешне она очень напоминает песчаный берег. Затем ракушки, собранные нами на Средиземном море, были приклеены на стену в виде панно. Созерцание этой причудливой декорации переносит нас к далёким морским берегам!

 

3     33

 

Как спрятать стиральную машинку

          Во время работы над проектом квартиры в Старгороде перед нами стояла задача скрыть стиральную машинку и водонагреватель на 80 литров в гостевом туалете.

          Нам пришлось долго уговаривать заказчицу решиться на идею - спрятать технику за шикарной шторой. В итоге хозяева остались очень довольны таким нестандартным решением. Да и гости оценили!

 

2     22

222     2222

 

Водопад в бане

         В 2005 году мы работали над проектом оздоровительного комплекса "Сибирский Сенат" в г.Омске. Задача стояла не из лёгких - спроектировать водопад в классическом интерьере бани, да ещё и с накопительной ёмкостью для воды на 100 литров!

         Мы рискнули, и всё получилось. А воплотила нашу идею в жизнь компания "Водный мир". Водопад работает и по сей день, радуя посетителей бани.

 

5     55     555

 

Балкон-терраса

          В дизайн-проекте квартиры по ул.Иртышская набережная, мы решили создать необычный балкон. Красивый вид из окна на Иртыш вдохновил на создание Средиземноморской террасы в обычной квартире. С помощью росписи стен, ковки, деревянных ставен, керамической черепицы и др. приёмов мы и осуществили нашу задумку. Даже крышка канализационного люка настоящая!

4     44

 

 

Joomla inotur picma